|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. | | CAPRA, G.; MARTÍNEZ, S.; FRADILETTI, M.; COZZANO, S.; REPISO, L.; MÁRQUEZ, R.; IBÁÑEZ, F. Meat quality of rabbits reared with two different feeding strategies: With or without fresh alfalfa ad libitum. World Rabbit Science, 2013, vol.21, no.1, p.23-32. Doi: Article history: Received March 2012 / Accepted October 2012.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
8. | | Capra, G.; Grompone, Ma.A.; Urruzola, N.; Pardo, Ma.J.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R. Efecto de la alfalfa fresca en la dieta de conejos en crecimiento sobre el comportamiento productivo, las características de la carcasa y la composición de las grasas ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. p. 6-15 (INIA Serie Actividades de Difusión; 622) "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
9. | | Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
10. | | Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
11. | | CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
16/09/2019 |
Actualizado : |
18/09/2019 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
BERBERIAN, N.; BONNECARRERE, V.; BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ROSAS, J.E.; MARTÍNEZ, S.; GUTIÉRREZ, L. |
Afiliación : |
NATALIA BERBERIAN, Dpto. de Biometría, Estadìstica y Computación, Facultad de Agronomía, UDELAR.; MARIA VICTORIA BONNECARRERE MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN EDUARDO ROSAS CAISSIOLS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SEBASTIÁN MARTÍNEZ KOPP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUCÍA GUTIÉRREZ, Dpto. de Biometría, Estadística y Computación, Facultad de Agronomía, UDELAR. |
Título : |
Model comparison and experimental design simulation including natural field variability in rice crop (Oryza sativa L.). |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR). FACULTAD DE AGRONOMÍA. Resúmenes. Jornadas de Investigación, 8-9 nov., 2018, Montevideo, Uruguay. Montevideo; FAGRO, 2019. |
Páginas : |
p. 14 |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Trabajo originalmente presentado en: Berberian, N.; Bonecarrere, V.; Blaco, P.; Pérez de Vida, F.; Rosas, J.; Martínez, S.; Gutíerrez, L. 2018. International Biometric Conference, 29. Model comparison and experimental design simulation including natural field variability in rice crop (Oriza Satia L.) Barcelona, España (Trabajo completo). |
Palabras claves : |
ARROZ; GEOESTADÍSTICA; GEOESTATISTICS; MIXED MODELS; MODELOS DE SIMULACION; POSTBLOCKING. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13260/1/14.pdf
|
Marc : |
LEADER 01244nam a2200265 a 4500 001 1060161 005 2019-09-18 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBERBERIAN, N. 245 $aModel comparison and experimental design simulation including natural field variability in rice crop (Oryza sativa L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR). FACULTAD DE AGRONOMÍA. Resúmenes. Jornadas de Investigación, 8-9 nov., 2018, Montevideo, Uruguay. Montevideo; FAGRO$c2019 300 $ap. 14 500 $aTrabajo originalmente presentado en: Berberian, N.; Bonecarrere, V.; Blaco, P.; Pérez de Vida, F.; Rosas, J.; Martínez, S.; Gutíerrez, L. 2018. International Biometric Conference, 29. Model comparison and experimental design simulation including natural field variability in rice crop (Oriza Satia L.) Barcelona, España (Trabajo completo). 653 $aARROZ 653 $aGEOESTADÍSTICA 653 $aGEOESTATISTICS 653 $aMIXED MODELS 653 $aMODELOS DE SIMULACION 653 $aPOSTBLOCKING 700 1 $aBONNECARRERE, V. 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aROSAS, J.E. 700 1 $aMARTÍNEZ, S. 700 1 $aGUTIÉRREZ, L.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|